拉夫三世談LIV不可調和矛盾 諾曼下野也解決不了

拉夫三世談LIV不可調和矛盾 諾曼下野也解決不了
2022年11月17日 13:58 新浪體育
拉夫三世拉夫三世

  北京時間11月17日,星期二在迪拜,麥克羅伊建議LIV高爾夫首席執行官格雷格-諾曼應該離開舞臺,讓一個“成人”來與美巡賽談判。一天之后,拉夫三世發表了自己的觀點,認為這樣做也沒有用。

  “如果他們說:‘嗨,也許我們犯了錯,也許我們應該撤訴,也許我們不應該再偷他們的球手了?!菢游覀円苍S會和他們談判,可是我覺得這不是他們的模式,”拉夫三世星期三在RSM精英賽上說。

  LIV高爾夫今年早些時候加入球手的行列,共同起訴美巡賽搞壟斷,而美巡賽反訴沙特阿拉伯支持的聯賽,其中包括干預合同。與此同時,英國也在審理一樁案子。LIV球員起訴歐巡賽處罰他們。

  “他們招募大學生球手。他們招募美巡球手。他們招募歐巡球手。只要他們還在主動出擊,惡意收購,把我們的球手帶走,引導他們破壞規則,去別的地方,我覺得是誰運作沒有關系,”拉夫三世星期三與美巡賽總裁莫納漢打過配對賽之后說,“我認為我們不應該與他們坐下來談判,除非他們說:‘嗨,我們要付出?!?/p>

  LIV高爾夫與美巡賽的官司,聆訊時間為2024年1月,而英國的官司明年二月份進行審理。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
高爾夫LIV美巡賽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼