哈默美巡之路跌跌撞撞 RSM精英賽首輪看到曙光

哈默美巡之路跌跌撞撞 RSM精英賽首輪看到曙光
2022年11月18日 11:33 新浪體育

  北京時間11月18日,在海島度假村的凜冽寒風中,科爾-哈默(Cole Hammer)覺得保帕也是讓人開心的。他抓鳥的數量超出了想象,星期四打出64桿,低于標準桿8桿,在RSM精英賽上因為紅字數最多,位居榜首。

  “看到領先榜頂端,我的姓氏在上邊真的很酷,”科爾-哈默說。

  不止科爾-哈默一個人感覺寒冷。今天場下的溫度只有50多華氏度,當風從大洋刮來,體感溫度感覺更低。球員們戴上了羊毛帽,穿著長袖,擊球之間通過手套取暖。其實賽事常年如此,而這并不能阻止低桿的出現。

  科爾-哈默五月份從得克薩斯大學畢業,與大學校友博-霍斯勒(Beau Hossler)共同打出當日最低桿。博-霍斯勒在主球場濱海球場交出64桿,低于標準桿6桿,該球場要難兩桿。

  “他讓我看上去表現平平,”博-霍斯勒完成比賽之后說。那個時候,科爾-哈默還剩下3個洞,可是已經交出低于標準桿8桿。

  科爾-哈默的沖刺在倒數第二洞(八號洞,五桿洞)結束。他打壞了一桿,將小球送到了球道右邊的樹林之中。他遭遇罰桿,最終吞下柏忌。

  對于科爾-哈默而言,一個好開始是他需要的。

  他以前曾經處于大舞臺上。2015年,他通過選拔賽打入2015年錢伯斯灣美國公開賽。當年他年僅15歲,可惜遭遇淘汰。

  離開得克薩斯大學之后,他在一些光輝國際巡回賽中表現不錯。不過美巡賽是另外一碼事??茽?哈默發現自己用力太猛,變得沒有耐心。結果他連續遭遇六場淘汰。

  上個星期,他在自己的主場賽事休斯敦公開賽上開局打出74桿,以為又會遭遇同樣的厄運。

  “前六場比賽,我連續淘汰。那是相當黑暗的一段時間,” 科爾-哈默說,“我感覺自己的球足夠接近。我在比賽中一早給自己施加太多壓力。我在休斯敦又是如此,可是我后來打出65桿,成功晉級。那真的激勵了我?!?/p>

  這一切延續到了RSM精英賽上??茽?哈默通過贊助商外卡進入陣容。他在光輝國際巡回賽上只有部分參賽資格,因此良好的一周將給予他極大幫助。否則,他只能通過星期一資格賽,或者寫信哀求贊助商外卡。

  “希望我的寫作技巧可以從五月份完成的信息傳播學學位上傳遞過來,”他說。

  至于說現在,他則想看一看未來三天自己能取得什么成就。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼