RSM精英賽哈默領先第一輪 竇澤成T29袁也淳T46

RSM精英賽哈默領先第一輪 竇澤成T29袁也淳T46
2022年11月18日 09:47 新浪體育

  北京時間11月18日,得克薩斯大學學子科爾-哈默(Cole Hammer)星期四在海島度假村種植園球場抓到9只小鳥,吞下1個柏忌,打出64桿,低于標準桿8桿,取得RSM精英賽首輪領先。

  科爾-哈默從后九洞出發,轉場之前抓到4只小鳥,轉場之后腳步沒有停歇,連續抓到兩只小鳥之后,在四號洞與七號洞推入兩個18英尺推桿得分,而六號洞他精彩進攻到洞口不到1英尺的位置,收獲死鳥。十分可惜,本該得分的八號洞,他開球失誤丟了1桿,最終領先1桿。

  本-格里芬(Ben Griffin)抓到7只小鳥,打出零柏忌65桿,排名第二位。

  RSM精英賽在海島度假村的兩座球場上舉行,另外一座是濱海球場(7005碼,標準桿70桿)。博-霍斯勒(Beau Hossler)與卡勒姆-塔倫(Callum Tarren)打出了該球場周四的最低桿:64桿,與光輝國際巡回賽積分排名第一位的賈斯汀-徐(Justin Suh)并列位于第三位。賈斯汀-徐在種植園球場打出66桿。

  另外有11位選手打出低于標準桿5桿,并列位于第六位,包括名將韋伯-辛普森。

  竇澤成、袁也淳、吳璧源、吳迪侖都在種植園球場征戰,打出了相近的桿數。竇澤成從二號洞的柏忌反彈回來,抓到4只小鳥,打出69桿,并列位于29位。

  袁也淳5只小鳥3個柏忌打出70桿,與吳璧源、吳迪侖并列位于46位。俞俊安在濱海球場比拼,1只小鳥3個柏忌,交出72桿,并列位于120位。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼