哈斯車隊官宣米克離隊 霍肯伯格加盟搭檔馬格努森

哈斯車隊官宣米克離隊 霍肯伯格加盟搭檔馬格努森
2022年11月17日 13:49 新浪體育
德國車手米克-舒馬赫德國車手米克-舒馬赫

  F1哈斯車隊官方宣布:米克·舒馬赫將在2022賽季結束后離隊,尼克·霍肯伯格將與凱文·馬格努森搭檔征戰2023賽季!

  米克舒馬赫隨后表示:本周將是我在哈斯車隊的最后一場比賽,我不想隱瞞我對于車隊不和我續約很失望的事實。但仍然感謝哈斯車隊喝法拉利能給我這樣的機會,這幾年在技術上和身心上對于我的幫助。特別是當遇到困難的時候,我意識到了我多么深愛這項運動。

德國老將霍肯伯格德國老將霍肯伯格

  霍肯伯格表示感覺自己從未離開F1:

  “我很高興能夠成為2023賽季哈斯車隊的全職車號。我感覺自己從未離開過F1?!?/p>

  “很高興有機會再次做我熱愛的事情,也感謝吉恩·哈斯和岡瑟·斯泰納對我的信任?!?/p>

  “我們還有很多的工作要做,才能在中游集團由于其他的車隊競爭。我已經迫不及待地想加入這場競爭中了?!?/p>

 ?。ㄒ夹牵?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼