FE電動方程式摩納哥站:范多恩奪冠 埃文斯亞軍

FE電動方程式摩納哥站:范多恩奪冠 埃文斯亞軍
2022年04月30日 22:08 新浪體育
梅賽德斯車隊范多恩梅賽德斯車隊范多恩

  2022年FE電動方程式摩納哥站正式比賽結束,梅賽德斯車隊范多恩奪冠,并以81分躍居積分榜領先位置;捷豹車隊埃文斯第二,鈦麒車隊維爾格尼季軍。弗林斯、達科斯塔、迪格拉西、卡斯迪、布埃米、丹尼斯、德弗里斯分列四至十位。

  冠軍范多恩賽后表示:摩納哥是非常特別的比賽,能在這里獲勝非常開心。今年成功扭轉了去年摩納哥站的頹勢,車隊的策略非常棒。這一次我決定不拿桿位,我選擇拿冠軍。

  埃文斯:賽車遇到了電量管理方面的一些問題,賽后會研究一下。雖然今天很想獲勝,但會接受今天的成績。

  維爾格尼:可惜今天在使用攻擊模式時出現了安全車,自己原本有機會獲勝,不過還是很高興能獲得今天的成績,會繼續努力前進。

  以下為本次比賽成績表:

2022年FE電動方程式摩納哥站正賽成績表2022年FE電動方程式摩納哥站正賽成績表

 ?。ㄒ夹牵?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼