何巫呷邀請賽萬米奪冠 創中國選手10年來最佳成績

何巫呷邀請賽萬米奪冠 創中國選手10年來最佳成績
2022年04月30日 20:46 新浪體育
中國選手何巫呷女子10000米創佳績奪冠中國選手何巫呷女子10000米創佳績奪冠

  美國當地時間4月29日,在派頓-喬丹田徑邀請賽中,中國選手何巫呷在女子10000米決賽中,跑出31分46秒51的成績奪冠,這一成績不僅是其個人最好成績,也是自2012年以來,中國選手在該項目的最好成績。

  今年23歲的何巫呷,在去年全運會女子10000米項目上跑出32分40秒52的PB,獲得了一枚銅牌。在本次比賽中,何巫呷初段與達馬托和惠勒組成了領跑集團,之后惠勒掉隊,何巫呷緊跟達馬托。

何巫呷最后強有力的沖刺以絕對優勢奪冠并創造佳績何巫呷最后強有力的沖刺以絕對優勢奪冠并創造佳績

  在倒數第二圈,何巫呷完成超越,并在最后一圈用時1分11秒40完成最后400米,并用時31分46秒51率先沖線,創造了該項目本賽季亞洲最好成績奪冠。(Amber)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼