亞錦賽國羽男雙僅剩獨苗 凡塵雅思黃鴨均挺進八強

亞錦賽國羽男雙僅剩獨苗 凡塵雅思黃鴨均挺進八強
2022年04月28日 20:20 新浪體育
陳清晨/賈一凡陳清晨/賈一凡

  北京時間4月28日消息,2022年羽毛球亞錦賽繼續進行,國羽有多對組合進入雙打八強。任翔宇/譚強是唯一一對進入八強的國羽男雙,在女雙和混雙八強里國羽各占據兩席,凡塵、黃鴨和雅思組合都順利晉級。

  兩對國羽男雙喜憂參半。任翔宇/譚強表現不俗,他們以21比9、21比15直落兩局淘汰頭號種子印尼的阿山/塞蒂亞萬。劉雨辰/歐烜屹經過三局苦戰以1比2(19比21、21比18、19比21)惜敗給4號種子印尼的阿爾菲安/阿迪安托。在四分之一決賽里,任翔宇/譚強將遭遇8號種子馬來西亞的吳世飛/伊祖丁。

  女雙第二輪中國隊有兩對組合晉級。頭號種子陳清晨/賈一凡以2比0(21比18、21比16)戰勝馬來西亞的張清玉/張湄鑫。杜玥/李汶妹經過1小時5分鐘的激戰以2比1(21比11、18比21、21比17)險勝6號種子泰國的基蒂哈拉庫爾/普拉瓊加。張殊賢/鄭雨以0比2(21比23、15比21)不敵2號種子韓國的李昭熙/申昇瓚。

  四分之一決賽,陳清晨/賈一凡將對陣日本的松山奈未/志田千陽,杜玥/李汶妹將迎戰印尼的拉馬漢迪/蘇吉亞托。

  混雙八強里有兩對中國組合。頭號種子鄭思維/黃雅瓊牢牢掌控局勢,他們只用了24分鐘就以2比0(21比11、21比13)擊敗印尼的毛拉納/班達索。3號種子王懿律/黃東萍以2比0(21比9、21比19)戰勝馬來西亞的陳堂杰/白燕薇。

  馮彥哲/林芳靈經過三局苦戰以1比2(20比22、21比16、11比21)不敵4號種子印尼的喬丹/奧克塔維安迪。四分之一決賽里,鄭思維/黃雅瓊將迎戰日本的金子祐樹/松友美佐紀,王懿律/黃東萍將迎戰印尼的里瓦爾代/門塔里。

 ?。–himera)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼