澳洲羽球賽馮彥哲黃東萍18分鐘速勝 順利挺進16強

澳洲羽球賽馮彥哲黃東萍18分鐘速勝 順利挺進16強
2022年11月15日 18:35 新浪體育
馮彥哲/黃東萍馮彥哲/黃東萍

  北京時間11月15日消息,2022年世界羽聯世界巡回賽澳大利亞公開賽啟幕,中國組合馮彥哲/黃東萍輕松獲勝晉級。

  本次澳大利亞公開賽雖然只是一站超級300賽事,但因為它是今年最后一站世界巡回賽,所以許多名將都報名參賽。中國隊在男單和男雙上派出多人參賽,另外三個項目則沒有派出最強陣容,像陳雨菲、凡塵和雅思組合都沒有前往澳大利亞。

  馮彥哲/黃東萍自丹麥公開賽起開始配對,盡管配對的時間尚短,但他們在賽場上的表現相當不錯。丹麥公開賽就闖入到決賽,本月初的德國HYLO公開賽他們也闖入決賽,只可惜兩次都屈居亞軍。得益于賽場上的不俗表現,馮彥哲/黃東萍的世界排名也有所提高,他們在本次賽事已成為混雙的8號種子。

  首輪馮彥哲/黃東萍遇到一對東道主組合,他們在場上完全占優,只用了18分鐘就以21比3、21比4直落兩局獲勝晉級。第二輪里馮彥哲/黃東萍將迎戰韓國的金英赫/李幽琳。

 ?。–himera)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼