澳洲賽國羽女單遭打擊 張藝曼不敵泰國對手一輪游

澳洲賽國羽女單遭打擊 張藝曼不敵泰國對手一輪游
2022年11月16日 14:24 新浪體育
張藝曼張藝曼

  北京時間11月16日消息,2022年世界羽聯世界巡回賽澳大利亞公開賽繼續進行,中國女單遭遇打擊,張藝曼以0比2不敵泰國的凱特松止步首輪。

  澳洲公開賽是一站超級300賽事,國羽這一次派出兩位女單參賽,她們是韓悅和張藝曼。月初兩人一同征戰了德國HYLO公開賽,她們表現不俗,聯手闖入決賽,這也讓人期待她們在澳洲的表現。

  張藝曼和凱特松此前交手過兩次,張藝曼全部獲勝,這包括了今年的印尼公開賽??墒窃诎闹薜南嘤鲋?,張藝曼明顯狀態不佳,主動失誤不斷,凱特松首節迅速拉開領跑。張藝曼試圖反攻,但凱特松保持著領先,以21比13先下一城。

  第二局凱特松乘勝追擊,很快以7比0領先。張藝曼不甘示弱,掀起反攻連得9分以12比9反超。之后張藝曼頂住對手幾次沖擊,但在15比13領先后失誤增多,凱特松打出兩波高潮以21比16逆轉拿下,她以2比0淘汰張藝曼。

  其他女單首輪比賽里,安洗瑩、李美妙、大堀彩都順利獲勝晉級,8號種子新加坡的楊佳敏以0比2(6比21、12比21)不敵中國臺北的白馭珀。

 ?。–himera)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼