澳洲賽梁偉鏗王昶18分鐘速勝 國羽多對雙打晉級

澳洲賽梁偉鏗王昶18分鐘速勝 國羽多對雙打晉級
2022年11月16日 15:52 新浪體育
梁偉鏗/王昶梁偉鏗/王昶

  北京時間11月16日消息,2022年世界羽聯世界巡回賽澳大利亞公開賽繼續進行,中國隊在雙打項目有多對組合晉級。梁偉鏗/王昶、劉雨辰/歐烜屹都2比0獲勝過關,張殊賢/鄭雨也進入女雙次輪。

  男雙首輪中國隊有三對組合晉級。7號種子梁偉鏗/王昶只用了18分鐘就以2比0(21比8、21比7)輕取一對東道主組合。8號種子劉雨辰/歐烜屹和任翔宇/譚強上演德比戰,兩對組合拼爭了36分鐘,劉雨辰/歐烜屹以2比0(21比18、21比12)獲勝。

  何濟霆/周昊東在首輪也贏得相當輕松,他們以2比0(21比12、21比15)力克澳大利亞的哈利姆/科沃克。

  在第二輪里,梁偉鏗/王昶將迎戰印尼的古塔瑪/伊斯法哈尼,劉雨辰/歐烜屹遭遇韓國的催率圭/金元昊,何濟霆/周昊東對陣跨國組合普黃華佩特/唐懷東。

  女雙首輪,張殊賢/鄭雨以2比0(21比18、21比12)戰勝中國臺北的宋碩蕓/余芊慧。其他女雙比賽里,日本隊的兩對組合松山奈未/志田千陽、松本麻佑/永原和可那都獲勝過關。

 ?。–himera)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼