澳洲賽劉雨辰組合苦戰逆轉晉級 國羽女雙輕松過關

澳洲賽劉雨辰組合苦戰逆轉晉級 國羽女雙輕松過關
2022年11月17日 18:56 新浪體育
劉雨辰/歐烜屹劉雨辰/歐烜屹

  北京時間11月17日消息,2022年世界羽聯世界巡回賽澳大利亞公開賽繼續進行,中國隊又拿到兩個雙打八強席位。劉雨辰/歐烜屹逆轉贏球闖入男雙八強,張殊賢/鄭雨順利進入女雙四分之一決賽。

  劉雨辰/歐烜屹是本次男雙的8號種子,他們在第二輪遭遇韓國的催率圭/金元昊,韓國組合雖然世界巡回賽的積分排名在男雙前8之外,但他們仍有機會去沖擊前8位。韓國組合在首局打得非常主動,他們以21比18先勝一局。劉雨辰/歐烜屹從第二局開始加強攻勢,他們在發接發上拼得更兇,歐烜屹在后場的殺球也更為積極,他們以21比18扳回一局。

  決勝局劉雨辰/歐烜屹乘勝追擊,很快以7比3領先。韓國組合連續得分追平,劉雨辰/歐烜屹毫不示弱,立即還擊再次領跑。在11平后中國組合連得3分重新拉開,他們之后保持領先位置,以21比18再勝一局,以2比1逆轉獲勝。

  四分之一決賽里,劉雨辰/歐烜屹將遭遇2號種子中國臺北的李洋/王齊麟,何濟霆/周昊東將與梁偉鏗/王昶同室操戈。

  張殊賢/鄭雨在女雙第二輪里壓制住印尼的薩里/羅斯,她們只用了36分鐘以21比14、21比8直落兩局獲勝晉級。在四分之一決賽,張殊賢/鄭雨將對陣日本的福島由紀/廣田彩花。

 ?。–himera)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼