混雙冰壺世錦賽冬奧冠軍無緣復賽 六隊成功晉級

混雙冰壺世錦賽冬奧冠軍無緣復賽 六隊成功晉級
2022年04月29日 07:04 新浪體育

  北京時間4月29日,2022年混雙冰壺世錦賽結束小組循環賽爭奪,瑞士、蘇格蘭分別獲得小組第一,攜手瑞典、挪威、加拿大、德國晉級六強復賽,而北京冬奧會冠軍意大利組合排名第四,無緣復賽。

  A組,北京冬奧會冠軍意大利隊開局五連勝,但此后遭遇三連敗,最后一場面對芬蘭隊,康斯坦丁尼/阿爾曼發揮出色,以10比3戰勝對手,最后以5勝4負的成績排名第四,無緣復賽。

  這一組,瑞士、瑞典、挪威均為7勝2負,三隊勝負關系相同,比較DSC數值,瑞士隊占優,最終排名第一,瑞典隊第二,挪威隊第三。

  B組,由繆爾海德和拉米組成的蘇格蘭隊在最后兩場連勝土耳其和西班牙隊,以九戰全勝的成績排名小組第一,加拿大隊8勝1負第二,德國隊第三,這三支隊伍晉級六強復賽。(王銘軒)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼