混雙冰壺世錦賽蘇格蘭隊橫掃德國 將與瑞士爭冠

混雙冰壺世錦賽蘇格蘭隊橫掃德國 將與瑞士爭冠
2022年04月30日 07:45 新浪體育

  北京時間4月30日,2022年混雙冰壺世錦賽在瑞士結束半決賽爭奪,蘇格蘭隊以8比3完勝德國隊,瑞士隊經過加局以8比7險勝挪威隊,這樣蘇格蘭隊將與瑞士隊爭奪冠軍。

  四強資格賽率先進行,德國隊以11比8淘汰了瑞典隊,挪威隊以6比5險勝加拿大隊。

  半決賽,蘇格蘭隊迎戰德國隊。首局比賽,蘇格蘭隊后手1分,德國在第二局拿到2分,第三局蘇格蘭后手3分,第四局先手2分,以6比2領先。之后,蘇格蘭頂住壓力,在第六局和第七局連續拿到1分,最終以8比3擊敗德國隊。

  瑞士和挪威打得難解難分,雙方在上半場打成3平。第五局,瑞士隊拿到3分,挪威在第八局后手擲壺得到3分,八局過后,兩隊戰成7平。加局,握有后手擲壺優勢的瑞士隊穩扎穩打,拿到1分,最終以8比7擊敗挪威隊,晉級決賽,將與蘇格蘭隊爭奪冠軍。(王銘軒)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼