混雙冰壺世錦賽德國賽末偷分 力挫挪威獲得季軍

混雙冰壺世錦賽德國賽末偷分 力挫挪威獲得季軍
2022年04月30日 18:05 新浪體育

  北京時間4月30日,2022年混雙冰壺世錦賽在瑞士繼續進行,銅牌賽,德國隊發揮出色,第八局偷到一分,最終以7比5擊敗挪威隊,奪得季軍,挪威隊獲得第四名。

  挪威隊兩位選手分別是瑪雅-萊姆斯杰爾、馬格努斯-萊姆斯杰爾,德國隊兩位選手分別是斯紹爾和哈斯奇。半決賽,德國組合以3比8輸給了蘇格蘭隊,挪威隊以7比8不敵瑞士隊。

  首局比賽,德國隊率先拿到一分,第二局偷到兩分,以3比0搶得先機。挪威隊在第三局拿到一分,第四局先手偷到一分,上半場結束時,德國隊以3比2暫時領先。

  第五局,德國隊拿到一分,挪威隊在第六局后手拿到三分,德國隊在第七局拿到兩分,以6比5領先。第八局,挪威隊后手出現失誤,德國隊偷到一分,最終以7比5擊敗挪威隊,獲得季軍,挪威隊獲得第四名。(王銘軒)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼