張偉麗:感受到了美國觀眾的熱情 我是世界的偉麗

張偉麗:感受到了美國觀眾的熱情 我是世界的偉麗
2022年11月13日 15:37 新浪體育

  11月13日上午,UFC女子草量級冠軍戰展開較量,張偉麗挑戰現役冠軍卡拉-埃斯帕扎,而比賽第二回合張偉麗裸絞降服對手,奪回冠軍金腰帶。獲勝后的張偉麗也是激動不已,她表示現在自己不僅是中國的偉麗,更是世界的偉麗。

  在重新奪冠后,當被主持人問道“終于奪回金腰帶的感覺怎么樣”,張偉麗在現場飆起了英文:“I come back!”而飆完英文后,張偉麗問身邊的翻譯:“然后,還有啥問題了?”

  “我想給支持我的朋友,全世界的粉絲我的家人和朋友,說謝謝你們?!?/p>

  在紐約拿到金腰帶后,張偉麗也不忘感謝美國觀眾,“我感受到了美國的特別熱情,我之前拿到金腰帶,我是中國的偉麗,現在我來到紐約,來到美國拿到金腰帶,意義完全不同,我覺得我是世界的偉麗?!?/p>

 ?。▌痈谐耍?/p>

張偉麗UFC

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼