韓喬生:樊振東全錦賽奪冠再次證明了自己的實力

韓喬生:樊振東全錦賽奪冠再次證明了自己的實力
2022年11月13日 09:18 新浪體育

  11月12日,2022全國乒乓球錦標賽男子單打決出冠軍,樊振東以4-2戰勝林高遠,奪得男單冠軍。著名體育評論員韓喬生在個人微博發文點評了比賽。

  韓喬生表示:“眾所周知中國乒乓球水平碾壓世界所有國家,所以全國錦標賽高手云集,奪冠比很多世界大賽還難。樊振東目前世界排名第一,本次能戰勝林高遠奪冠也再次證明了自己的實力?!?/p>

  “樊振東是代表上海隊出戰全國乒乓錦標賽的,此前他已經率領上海隊奪得了團體冠軍。需要說明的是,本次比賽林高遠也表現的不錯,團體賽中兩人曾有過交手,當時林高遠戰勝了樊振東,但是廣東整體還是輸給了上海,獲得團體亞軍?!?/p>

  最后,韓喬生說道:“不過林高遠本次個人成績也不錯,獲得混雙和男雙冠軍。國乒隨著老將的退役,新一代球員形成良好的競爭關系,這也是中國乒乓球繼續發展的重要前提,都一起加油吧!”

 ?。▌痈谐耍?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼