乒球亞洲杯王藝迪4比1韓國新星 率先進入女單四強

乒球亞洲杯王藝迪4比1韓國新星 率先進入女單四強
2022年11月18日 14:20 新浪體育
王藝迪王藝迪

  北京時間11月18日,2022年乒乓球亞洲杯在泰國繼續進行,王藝迪率先鎖定四強資格。在與韓國小將申裕斌的交鋒中,王藝迪以4比1獲勝晉級。

  王藝迪近來的狀態相當出色,她在全錦賽上不僅帶領遼寧隊拿到女團冠軍,還在女單比賽里奪得冠軍。這一次來到泰國,王藝迪要努力沖擊冠軍,尤其在陳幸同出局后,王藝迪只能獨自挑起捍衛國乒女單榮譽的責任。

  開賽后王藝迪有些慢熱,主動失誤較多,在7平后申裕斌連續搶攻得手,她以11比7先聲奪人。第二局的2平后王藝迪掀起攻勢,連續得分拉開領跑,她以11比6扳回一局。王藝迪在第三局先拿4分領跑,之后她繼續擴大優勢,以11比3再勝一局,以2比1反超。

  之后的比賽里王藝迪牢牢占據主動,她在大部分時間都處于領先位置,11比3、11比5,她又勝兩局以4比1淘汰申裕斌,率先進入女單四強。

 ?。–himera)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼