池江璃花子日本錦標賽奪三冠 喜提杭州亞運會資格

池江璃花子日本錦標賽奪三冠 喜提杭州亞運會資格
2022年05月01日 18:25 新浪體育
池江璃花子在日本游泳錦標賽獲得三項冠軍池江璃花子在日本游泳錦標賽獲得三項冠軍

  戰勝白血病的日本游泳名將池江璃花子,在日本游泳錦標賽上奪得了50米蝶泳、50米自由泳和100米自由泳三個項目的冠軍。池江璃花子也因此獲得了今年九月份在杭州舉行的亞運會參賽資格。

  池江璃花子在本次賽事中,曾一天游4場,在四天的比賽中共完成了10場比賽。在4月28日的比賽中,池江璃花子在女子50米蝶泳比賽中,以25秒49刷新日本大學生紀錄奪冠,4月30日又在女子100米自由泳項目上游出53秒83奪冠,同樣刷新日本大學生紀錄。今天下午,她在女子50米自由泳比賽中24秒78第三次刷新日本大學生紀錄奪冠。

  另外,池江璃花子在女子200米自由泳獲得第三,成績為1分57秒52;女子100米蝶泳則是以58秒82完賽排名第四。

  在四年前的雅加達亞運會上,池江璃花子以六金兩銀的優異成績榮膺亞運會MVP。(Amber)

 

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼