土超女排季軍戰首回合伊薩完勝 博斯科維奇奪23分

土超女排季軍戰首回合伊薩完勝 博斯科維奇奪23分
2022年04月30日 19:49 新浪體育
伊薩奇巴希女排慶賀勝利伊薩奇巴希女排慶賀勝利

  北京時間4月30日晚,2021-2022賽季土耳其女排超級聯賽季軍戰首回合較量結束??蛨鲎鲬鸬囊了_奇巴希直落三局完勝土耳其航空,在三場兩勝制的系列賽中占得先機,三局比分為25-18、25-19和25-20。伊薩奇巴希的王牌接應博斯科維奇三局獨攬23分榮膺得分王。

  土超女排季軍戰結果事關下賽季歐冠聯賽名額的分配。勝方確保歐冠資格,負方只能參與歐聯杯的較量(注:俄羅斯遭全面禁賽后,下賽季歐冠聯賽名額分配或有變化)。伊薩奇巴希和土耳其航空連續兩個賽季在土超季軍戰相遇。

  此役伊薩奇巴希迎來主二傳奧格涅諾維奇的回歸。土航在外援配置上做出調整,選擇德國主攻奧爾特曼以及同樣來自美國的主攻金頓和二傳卡利尼首發,加拿大接應范賴克未能先發亮相。

  變陣后的土航在首局較量中進攻施壓有限一直落后。博斯科維奇后攻奪局點、巴拉丁調整攻鎖定勝局,伊薩奇巴希25-18先聲奪人。

  第二局土航換回常規配置后19-25再折一陣,直至第三局才漸入佳境,憑借范賴克的強勢突破9-4占先。伊薩奇巴希通過博斯科維奇的進攻在中局扭轉被動局面14-13反超。18平后范賴克進攻失誤增加、博斯科維奇強攻穩定、S-沙欣和阿里奇相繼攔網施壓,伊薩奇巴希重奪主動權25-20獲勝,成功零封土航。

  本場較量伊薩奇巴希的接應博斯科維奇21扣2攔獨攬23分,其中進攻34扣1失誤1被攔、成功率高達62%。該隊的主攻巴拉丁憑借進攻拿下11分,主攻S-沙欣和副攻海爾曼同獲7分。

  土耳其航空的主攻奧爾特曼13扣1發贏得本方最高的14分,其中進攻28扣13中4失誤1被攔、成功率46%。替補出場的接應范賴克9扣1攔貢獻10分,兩副攻巴哈爾和卡拉奇均進賬5分。

  土超女排季軍戰次回合角逐將于5月3日進行。屆時伊薩奇巴希將回到主場與土耳其航空再爭高下。 (高加索)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼