排超上海男排3-0遼寧豪取9連勝 福建爆冷零封江蘇

排超上海男排3-0遼寧豪取9連勝 福建爆冷零封江蘇
2022年11月13日 21:29 新浪體育
上海男排慶賀勝利上海男排慶賀勝利

  北京時間11月13日晚,2022-2023賽季中國男子排球超級聯賽D組第4比賽日暨賽季第11輪爭奪在婺源結束。上海光明3-0橫掃遼寧東化豪取9連勝;福建平潭3-0力克江蘇南京廣電貓貓首奪勝場;山東儒辰3-0擊敗深圳寶安明金海斬獲賽季第7場勝利。

  上海光明3-0勝遼寧東化

  對陣尚無勝績的遼寧,上海男排首發派出主攻付侯文、戴卿堯,副攻饒書涵、陸天鋮,接應武弸智,二傳曼扎諾和自由人丁慧。實力明顯占優的上海隊3-0橫掃對手,三局比分為25-15、25-12和25-18。

  福建平潭3-0勝江蘇南京廣電貓貓

  對陣國手俞元泰領銜的江蘇,福建男排的把握戰機能力和自失控制由于對手,3-0力克江蘇奪下賽季首勝,三局比分為27-25、25-21和37-35。

  福建的主攻韓添伊力奪20分,接應湯福星貢獻18分、替補主攻程虎拿到12分。江蘇的主攻俞元泰同獲20分與韓添伊并列本場得分王,接應顧沁凡贏得18分,外援斯坦科維奇、副攻戴海波和替補主攻王文駿均進賬6分。

  山東儒辰3-0勝深圳寶安明金海

  王徑一領銜的山東隊在本組末戰對陣深圳。山東男排主動得分能力更強3-0闖關,三局比分為25-18、25-23和25-15。

  山東的主攻翟德軍力奪16分榮膺得分王,接應王徑一貢獻14分,副攻李學林進賬10分。深圳的接應鄭光源拿下本方最高的12分,主攻林嘉熙收獲11分,副攻黃永康得到9分。 (高加索)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼