排超北京男排3-1挫河北斬獲3連勝 浙江四川添勝場

排超北京男排3-1挫河北斬獲3連勝 浙江四川添勝場
2022年11月13日 22:07 新浪體育
北京男排二傳劉澤墊調北京男排二傳劉澤墊調

  北京時間11月13日晚,2022-2023賽季中國男子排球超級聯賽C組第4比賽日暨賽季第11輪爭奪在秦皇島結束。衛冕冠軍北京汽車激戰四局后3-1力挫河北保定沃隸奪下3連勝;浙江體彩3-0輕取湖北黃石東楚集團;四川3-0擊敗云南大學滇池學院再奪勝場。

  北京汽車3-1勝河北保定沃隸

  面對已經連續3場經歷五局苦戰的河北隊,衛冕冠軍北京男排關鍵分把握更勝一籌,激戰四局后以3-1力克對手實現3連勝,四局比分為25-23、20-25、25-21和25-22。落敗的河北隊遭遇本站比賽的首場失利。

  浙江體彩3-0勝湖北黃石東楚集團

  張景胤領銜的浙江在與湖北的交鋒中未遇太大挑戰,直落三局橫掃對手,三局比分為25-9、25-8和25-18。

  浙江的主攻王濱獨攬18分榮膺得分王,接應張冠華贏得14分,副攻李詠臻收獲9分,主攻張景胤得到3分。湖北先后出任主攻和接應的林海坤拿到本方最高的8分。

  四川3-0勝云南大學滇池學院

  對陣首次參與排超爭奪的云南,四川男排技高一籌3-0拿下,斬獲賽季第2場勝利,三局比分為25-11、25-16和25-18。

  四川的雙主田聰和陳禧龍分別拿下11分和10分,替補出場主打后兩局的接應羅京贏得7分。云南的主攻李犇奪下本方最高的10分。 (高加索)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼