意甲女排第6輪朱婷休戰 斯坎迪奇零封升班馬列第4

意甲女排第6輪朱婷休戰 斯坎迪奇零封升班馬列第4
2022年11月14日 06:40 新浪體育
斯坎迪奇女排獲勝后朱婷與隊友合影斯坎迪奇女排獲勝后朱婷與隊友合影

  北京時間11月14日凌晨,2022-2023賽季意甲女排聯賽常規賽第6輪較量結束。朱婷加盟的斯坎迪奇客場3-0擊敗升班馬馬切拉塔,斬獲賽季第5勝后排名升至第4,三局比分為25-18、25-11和25-21。朱婷在本場比賽中雖進入報名名單,但她并未出場。斯坎迪奇的接應安特羅波娃力奪15分榮膺本場得分王和MVP。

  客戰實力有限的馬切拉塔,斯坎迪奇首發亮相的是主攻謝爾班(俄羅斯)、皮耶特里尼,副攻貝里恩(荷蘭)、阿爾貝蒂,接應安特羅波娃(俄羅斯),二傳馬里諾夫和自由人卡斯蒂略(多米尼加)。

  實力占優的斯坎迪奇3-0輕取馬切拉塔。斯坎迪奇的接應安特羅波娃斬獲15分,副攻貝里恩拿下9分,主攻謝爾班和副攻阿爾貝蒂同奪7分,主攻皮耶特里尼得到6分。馬切拉塔的以色列接應馬利克贏得本隊最高的12分,美國主攻艾伯特貢獻8分。 (高加索)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼