排超福建女排輕取河北鎖定B組第3 廣東3-2挫河南

排超福建女排輕取河北鎖定B組第3 廣東3-2挫河南
2022年11月16日 17:27 新浪體育
福建女排主攻莊宇珊扣球福建女排主攻莊宇珊扣球

  北京時間11月16日,2022-2023賽季中國女子排球超級聯賽第一階段B組末輪較量在常熟展開。在已經結束的兩場比賽中,鄭益昕領銜的福建安溪鐵觀音3-0輕取河北海瑞,斬獲賽季第4場勝利后鎖定第3;栗垚擔任隊長的廣東江門華體3-2力挫同勝場的河南,贏得賽季第3勝后落位第4。

  福建安溪鐵觀音3-0勝河北海瑞

  福建在與河北的交鋒中未遇挑戰,直落三局擊敗對手,贏得賽季第4場勝利,三局比分為25-12、25-12和25-17。

  福建的主攻莊宇珊獨攬22分榮膺得分王,接應鄭益昕貢獻15分,主攻葉佳婧進賬9分。河北唯一得分上雙的主攻莊心如拿下11分,主攻高錚和替補接應沈敏華分獲7分和5分。

  廣東江門華體3-2勝河南

  同勝場的廣東和河南在末輪爭鋒。兩隊經過五局鏖戰,廣東女排在決勝局表現更勝一籌3-2力挫對手,涉險贏得第3場勝利后名列第4,五局比分為25-14、21-25、26-24、20-25和15-6。

  廣東的雙主王逸凡和尚春雨分別拿下26分和21分,接應陳佩妍貢獻19分,副攻王琪貢獻7分,替補登場主打后兩局的主攻栗垚進賬5分。河南的主攻韓雯雅獨攬32分仍難救主,副攻黃瑞蕾和替補主攻劉丹雙雙贏得10分。(高加索)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼