中國男冰隊員:又一次書寫歷史 2022是最好記憶

中國男冰隊員:又一次書寫歷史 2022是最好記憶
2022年05月01日 07:26 新浪體育
歐班永利(右)歐班永利(右)

  北京時間5月1日,2022年男子冰球世錦賽乙級A組在克羅地亞落幕,中國隊以四戰全勝的成績奪得冠軍,升組成功。作為中國隊的門將,歐班永利表現不俗,四場比賽只丟掉4球,并在與克羅地亞的比賽中被評為中國隊“最佳球員”。

  奪冠后,歐班永利在個人社交媒體寫道:“一個冠軍,所有的隊友,所有的工作人員,所有參與這一旅程的人,在冬奧會之前沒有人相信我們,但我們做到了,我們一起做到了?!?/p>

  歐班永利表示,這是他一生中最快樂的時期,不是個人的表現,從冬奧會上的突破到這次贏得冠軍,這是他最快樂的時刻。歐班永利感謝國家隊的隊友、工作人員以及所有支持他的人。

  歐班永利最后寫道:“我們當之無愧地成為冠軍,我們又一次書寫了中國冰球的歷史。謝謝你!這是2022。這是我最好的記憶?!保ㄍ蹉戃帲?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼