大區賽即將收官!蘇州C12席卷蘇州站奪冠

大區賽即將收官!蘇州C12席卷蘇州站奪冠
2022年10月30日 17:28 新浪體育

  經歷了幾個月的征程,2022賽季3X3黃金聯賽大區賽征程已經進入倒計時。在最后一個終點站蘇州站,蘇州戰神科技隊與蘇州C12隊一路擊敗其他球隊走進決賽,上演了一場精彩對決,最終,蘇州C12隊成功笑到了最后,贏得蘇州站冠軍,也獲得了晉級全國總決賽的資格。

  以下是詳細戰報。

  半決賽

  蘇州戰神科技 22-10 單腳不如雙腳帥

  比賽開始后,蘇州戰神科技隊很快就掌握了主動,里突外投幾乎彈無虛發,依據拉開分差。單腳不如雙腳帥隊無論在進攻還是防守端都有對手存在實力差距,蘇州戰神科技隊總能在對手投籃不中后搶到籃板迅速完成反擊,外線遠投也接連命中。最終,比賽時間過半,他們就提前拿到22分,以22-10終結比賽,輕松晉級決賽。

  蘇州C12 21-11 蘇州體校

  比賽一開始,蘇州C12隊就接連投籃命中,以6-1取得領先。蘇州體校隊用一記遠投以及突破上籃還以顏色。憑借精準的遠投,蘇州C12隊逐漸擴大了他們的領先優勢,蘇州體校隊急于想用兩分球縮小差距,但他們的命中率并不高,反而是讓差距越來越大,最終,蘇州C12隊同樣不等時間走完就提前終結了比賽,以21-11晉級決賽。

  三四名決賽

  單腳不如雙腳帥 10-20 蘇州體校

  比賽開始后,蘇州體校隊展示了更強的斗志,攻防兩端都比對手進入狀態更快。單腳不如雙腳帥隊似乎還沉浸在半決賽失利的情緒中,在場上完全跟不上對手的節奏。蘇州體校隊越戰越勇,最終輕松的以20-10擊敗對手,奪得蘇州站季軍。

  決賽

  蘇州戰神科技 16-21 蘇州C12

  兩支球隊在半決賽都是輕松碾壓對手,展現了超強決賽,決賽也如觀眾期待的一般是一場火星撞地球的對決。蘇州C12隊在比賽初段憑借更出色的防守表現以及嫻熟的配合取得領先,但蘇州戰神科技隊以強硬的對抗和內線得分一點點追上比分,兩隊戰至14平。僵持時刻,蘇州C12隊依舊保持了沉穩冷靜的狀態,他們以一記遠投再次拉開差距,同事加大防守強度,封住了蘇州戰神科技隊的反攻。再又一記遠投命中后,蘇州C12隊提前拿到第21分,終結比賽,贏得蘇州站冠軍,晉級全國總決賽。

  隨著蘇州站落幕,全國總決賽開啟也進入了倒計時。讓我們一起期待更加精彩的比賽!

(責編:大黑牛)
3X3黃金聯賽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼