全國總決賽Day2:2分以內分差憾別四支兄弟隊!

全國總決賽Day2:2分以內分差憾別四支兄弟隊!
2022年01月08日 21:06 新浪體育

  在全國總決賽第二日,殘酷的淘汰賽終于拉開了帷幕。一天之內,19支球隊完成了他們在本賽季黃金聯賽最后的演出!在上午,小組賽結束了最后一輪對決,而下午,16進8的比賽也在一場場激烈的對決后落幕,全國8強正式出爐!

  小組賽末輪賽果

  八場16進8對決,有四場比賽的分差都在2分以內,能否晉級不光取決于實力,也需要幸運女神的眷顧。在如此殘酷的對決后,之前比賽給我們留下過深刻印象的發動機、UZIS叮叮當當、臨夏鵬飛訓練營、力博來減減肥、成體為雄、GTR、喬克公園、晉瀾介休傳媒隊,就此結束了他們本賽季在黃金聯賽中的征程。1/8決賽賽果

  有的球隊就此止步,有的球隊仍在向頂峰攀登。全國八強武漢丘山、眾天麒麟百分百、野火隊、重慶SC、中天麒麟、稻以體育、飛翔兄弟、PH體育,將在明天的比賽中向冠軍發起最后的沖擊。期待他們都能有好的狀態,在賽場上不留遺憾!

  1/4決賽對陣

(責編:大黑牛)
聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
3X3黃金聯賽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼