代表職業的榮耀!高尚段江鵬尚平阿澤奪全國總冠軍!

代表職業的榮耀!高尚段江鵬尚平阿澤奪全國總冠軍!
2022年01月09日 22:28 新浪體育

  經歷了三個比賽日,50場比賽的對決,2021賽季3X3黃金聯賽全國總冠軍終于誕生!眾天麒麟百分百隊在決賽中以18-14擊敗飛翔兄弟,成為新的黃金聯賽全國總冠軍!

  總決賽第三日,上午率先進行的是1/4決賽。跌宕起伏的較量后,眾天麒麟百分百,重慶SC,中天麒麟,飛翔兄弟殺出重圍,躋身全國四強。半決賽中,憑借高尚的出色發揮以及尚平在內線的威力,眾天麒麟百分百擊敗重慶SC。Goran罰球絕殺,飛翔兄弟險勝中天麒麟。決賽中,兩支球隊展開了窒息的防守大戰,飛翔兄弟隊延續著他們嫻熟的配合套路,一度占據優勢,但幾場惡戰后,他們的體能也近乎透支,體力狀態更好的眾天麒麟百分百隊在決勝時刻徹底封死了飛翔兄弟的進攻,高尚的連續取分殺死比賽。最終,天津站冠軍眾天麒麟百分百隊以全勝戰績,問鼎2021賽季3X3黃金聯賽全國總冠軍。

  眾天麒麟百分百隊四名隊員,三名都是曾經的CBA球員。高尚,段江鵬,尚平,以及他們的小兄弟阿澤。從一塊賽場轉戰到另一塊賽場不容易,何況是在一個完全不同的賽制、規則下。但他們還是展示了身位職業球員的適應能力與基礎。面對外界的質疑,他們依然敢于放下身段來參賽,就已值得欽佩。而這個冠軍,也證明了他們的努力得到了應有的收獲。

  2021賽季黃金聯賽經歷了疫情以及種種挑戰,在2022年初才終于畫上句號。過不了多久,新的賽季又將開啟。我們期待著與新老朋友在賽場上的再次燴面,未來,必定會有更多精彩,新賽季再見!

(責編:大黑牛)
3X3黃金聯賽尚平

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼