2022年3X3黃金聯賽城市賽首秀 自貢掀起籃球熱浪

2022年3X3黃金聯賽城市賽首秀 自貢掀起籃球熱浪
2022年03月21日 11:49 新浪體育

  3月19日,3X3黃金聯賽德瑞克籃球公園城市賽自貢站在自貢萬達廣場揭開帷幕,也是2022年的首場黃金聯賽城市賽。本次比賽在位于自貢萬達廣場的德瑞克籃球公園舉行,共有百余名來自四川各地的籃球愛好者參加比賽。

  歷經4月的時間奮戰,從構想、設計到建設,一座嶄新的籃球館在萬達廣場停車樓樓頂拔地而起。標準、規范、極具特色的籃球館也獲得了眾多籃球愛好者的青睞,專業的教練團隊也獲得了家長的認可,前來打球、培訓的人群絡繹不絕,自貢人對籃球運動的熱愛可見一斑。

  3月19日,德瑞克籃球公園自貢館在32支隊伍的見證下盛大開業,一場熱烈的籃球盛宴也在這里上演。這是自貢首次落地3X3黃金聯賽,激烈的對抗,緊湊的節奏,有趣的互動等各種元素交織在一起使比賽不同尋常,在自貢掀起了三人制籃球的熱浪。

  本次比賽由新浪體育、德瑞克體育產業集團主辦,自貢萬達廣場商業有限管理公司、自貢德瑞克體育產業發展有限公司承辦,自貢籃球協會協辦。此外,本次比賽還獲得了勁浪體育、新美健身、喬伊的童年、云回派對花園餐廳的大力支持,為4強球隊提供了豐厚的獎勵。

  經過兩天的激烈對決,U20隊、自貢衡川隊、全村希望隊、東環路一哥隊脫穎而出,分別位列第一、二、三、四名,也成功晉級了黃金聯賽四川省級賽預選賽。他們用熱愛澆灌了夢想,在賽場奮力拼搏,用自身實力獲得了晉級名額。

  3X3黃金聯賽在自貢這片熱土上生根發芽,相信在未來的日子里,自貢會有越來越多的籃球愛好者加入3X3黃金聯賽的大陣營,感受、體驗到與眾不同的籃球盛宴。

第一名:U20隊第一名:U20隊
第二名:自貢衡川隊第二名:自貢衡川隊
第三名:全村希望隊第三名:全村希望隊
第四名:東環路一哥隊第四名:東環路一哥隊

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼