神奇絕殺!漢翔體育隊奪得西安站冠軍

神奇絕殺!漢翔體育隊奪得西安站冠軍
2022年09月18日 17:49 新浪體育

  古都西安,伴隨著3X3黃金聯賽的到來,再次在這個周末成為了籃球熱血青年們的舞臺。3X3黃金聯賽西安站決賽日,漢翔體育隊在決賽匯總完成神奇絕殺,擊敗西安Dritime隊,登頂陜西賽區,也獲得了晉級全國總決賽的資格。

  以下是詳細賽況。

  半決賽

  劃船不靠漿 12-21 漢翔體育

  半決賽首場比賽,由劃船不靠漿隊對陣漢翔體育隊。漢翔體育隊作為陜西賽區的傳統強隊,在比賽中也是迅速就占據了優勢,核心岳岐手感火熱,外圍遠射一次次命中,在內線對抗中,他們也占盡優勢,分差一度逼近兩位數。最終,漢翔體育隊21-12輕松擊敗劃船不靠漿隊,晉級決賽。

  新秀體育 20-21 西安Dritime

  半決賽第二場,新秀體育隊與西安Dritime隊展開了一場精彩刺激的對決。新秀體育隊田澤鑫全場獨攬15分,展現了超強的個人能力,西安Dritime這邊,孫志鵬同樣個人拿下10分,同時,他的隊友也為他提供了更多的支持。兩隊一直戰至20平,此時,誰再打進一球,就將絕殺對手,贏下這場艱苦的比賽。最終,還是西安Dritime抓住機會,一擊制勝,幸運的晉級決賽。

  三四名決賽

  劃船不靠漿 18-21 新秀體育

  兩支半決賽遺憾落敗的球隊,在三四名決賽中依舊拿出全力奉獻了一場精彩的比賽。雙方均是多點開花,比分交替上升,在關鍵球的把握能力上,新秀體育隊還是略勝一籌,在比賽最后時刻,他們取得了微弱領先,并最終率先拿到第21分,獲得西安站第三名。

  決賽

  漢翔體育 21-19 西安Dritime

  西安站的最終決戰,漢翔體育隊與西安Dritime打的可謂是一波三折。漢翔體育隊在開局階段很快進入狀態,取得了7-2領先,但之后他們連續出現失誤和不必要的犯規,給了對手一點點追上的機會。西安Dritime在孫志鵬的帶領下在比賽過半后反超了比分。之后,漢翔體育隊用強硬的防守與籃板球緊咬對手,并在最后時刻將比分追平。19-19,兩隊均手握絕殺對手的機會。孫志鵬的強行突破上籃在干擾下沒能命中,回過頭來,漢翔體育隊岳岐在外線果斷出手,球應聲鉆入籃筐,絕殺!最終,漢翔體育隊神奇的贏下了這場比賽,奪得西安站冠軍。

  結束了西安站的對決,3X3黃金聯賽也走完了本賽季2/3的征程。接下來,全國總決賽資格的競爭將愈發激烈,讓我們一起期待接下來更加精彩的比賽!

(責編:大黑牛)
3X3黃金聯賽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼