霸主地位無可撼動!丘山隊再奪武漢站冠軍

霸主地位無可撼動!丘山隊再奪武漢站冠軍
2022年10月07日 19:40 新浪體育

  十一黃金周的最后一天,3X3黃金聯賽武漢站如期開展。經過一場場精彩的對決,連續多個賽季的武漢霸主丘山隊再次一路擊敗其他球隊問鼎,捍衛了自己武漢王者的地位,晉級全國總決賽。

  以下是詳細戰報。

  半決賽

  老炮 22-11 嘉宏和

  比賽開始后,嘉宏和隊防守強度不高,老炮隊很快占據優勢,連續在籃下輕松完成得分。嘉宏和隊雖然加強了自己的進攻,但防守端仍然缺乏專注度,分差始終維持在5分左右。比賽末段,老炮隊不斷有精彩的扣籃和遠投兩分命中,最終以22-11輕松取勝,晉級決賽。

  武漢丘山 8-4 錦州桃源世家

  開場后,丘山隊率先遠投命中,錦州桃源世家強攻制造犯規還以顏色。雙方身體對抗頻頻,丘山隊在硬碰硬的對決中逐漸取得了8-4的領先,錦州桃源世家隊則因為主力受傷決定認輸,最終,丘山隊得以晉級決賽。

  決賽

  老炮 11-19 武漢丘山

  比賽開始后,丘山隊作為連續多年的武漢站冠軍,充分展示了經驗的作用,他們高強度的防守讓對手很難適應,丘山隊順利取得4-0的領先。但老炮隊經過調整很快找到了節奏,里突外投縮小差距,比賽時間過半,場上比分7-8。眼看比賽進入均勢,武漢丘山隊重新調整了他們的打法,再次擴大了自己的領先優勢。老炮隊此時心態略顯急躁,一些不合理的進攻給了武漢丘山隊防守反擊的機會,分差繼續拉大,最終,武漢丘山隊19-11取勝,再次奪得武漢站冠軍。

  結束了武漢站比賽,3X3黃金聯賽本賽季大區賽的征程也即將進入尾聲,讓我們一起期待收官階段更加精彩的比賽!

(責編:大黑牛)
3X3黃金聯賽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼