慕尼黑站-魯德逆轉晉級 奧佩爾卡被爆冷無緣八強

慕尼黑站-魯德逆轉晉級 奧佩爾卡被爆冷無緣八強
2022年04月29日 07:34 新浪體育
魯德三盤逆轉淘汰莫爾坎闖入八強魯德三盤逆轉淘汰莫爾坎闖入八強

  北京時間4月29日凌晨,2022年ATP250慕尼黑站男單八強產生。在頭號種子茲維列夫爆冷出局后,2號種子魯德也經歷了三盤大戰,最終逆轉淘汰莫爾坎晉級1/4決賽;3號種子奧佩爾卡則被奧特淘汰。男單八強對陣形勢為:魯內VS魯蘇沃里,奧特VS塔比洛,凱茨曼諾維奇VS巴希拉什維利;范德贊德舒爾普VS魯德。

  上屆賽會四強球員魯德面對莫爾坎,耗時2小時15分鐘,以3-6/6-4/6-4成功逆轉淘汰對手過關,魯德本賽季第四次闖入到賽會八強階段,下一輪他將面對荷蘭人范德贊德舒爾普,后者6-2/6-3輕取資格賽球員杰拉西莫夫。

  本土球員奧特7-6(4)/6-2將賽會3號種子、美國大炮奧佩爾卡淘汰,就此終結了自己此前對Top20球員8戰皆負的尷尬記錄,完成職業生涯突破。奧特下一輪將與幸運落敗者塔比洛爭奪一個半決賽席位,后者6-2/2-6/4-1領先時收到了對手加斯頓的退賽禮。兩人在10天前的貝爾格萊德站剛剛交鋒,當時奧特首盤送蛋全場僅丟三局完勝。另外,4月29日將迎來自己19歲生日的魯內,宣布退出馬德里站資格賽。(Amber)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼