埃斯托里爾站-阿利亞西姆逆轉進八強 西里奇出局

埃斯托里爾站-阿利亞西姆逆轉進八強 西里奇出局
2022年04月29日 07:45 新浪體育
阿利亞西姆逆轉勝出挺進八強阿利亞西姆逆轉勝出挺進八強

  北京時間4月29日凌晨,2022年ATP250埃斯托里爾公開賽結束男單第二輪爭奪。賽會頭號種子阿利亞西姆翻盤擊敗幸運落敗者塔伯納闖入八強,3號種子西里奇則被阿根廷人巴埃斯逆轉淘汰。男單1/4決賽對陣為:阿利亞西姆VS科達;達維多維奇-?;{VS蒂亞福;加斯奎特VS巴埃斯;拉莫斯-維諾拉斯VS沃達斯科。

  阿利亞西姆繼2018年后再次出戰埃斯托里爾站的賽事,當時世界排名只有188位的阿利亞西姆在資格賽首輪便敗給了意大利人博萊利。如今作為 Top10球員,加拿大一哥面對世界排名第92位的塔伯納,首盤連丟三個發球局吞下隱形鴨蛋后以1-6先輸一盤,好在很快控制局面后以兩個6-2完成逆轉挺進八強。

  去年賽會四強球員、3號種子西里奇6-1/1-6/4-6被阿根廷人巴埃斯逆轉淘汰,繼迪拜網球錦標賽和印第安維爾斯大師賽之后本賽季第三次一戰出局。巴埃斯下一輪將與35歲的法國老將加斯奎特爭奪一個四強席位。后者7-6(5)/6-2將資格賽球員德里恩淘汰。(Amber)

 

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼