慕尼黑站-荷蘭一哥成功復仇 與魯內會師男單決賽

慕尼黑站-荷蘭一哥成功復仇 與魯內會師男單決賽
2022年05月01日 00:29 新浪體育
剛剛度過自己19歲生日的魯內將沖擊個人首個巡回賽男單冠軍剛剛度過自己19歲生日的魯內將沖擊個人首個巡回賽男單冠軍

  北京時間5月1日凌晨,2022年ATP250慕尼黑站結束男單半決賽爭奪。兩位此前從未有過ATP巡回賽單打決賽經歷的范德贊德舒爾普和魯內,完成個人職業生涯突破會師爭冠賽。

  荷蘭一哥范德贊德舒爾普,在一場耗時近三個小時的三盤大戰中成功逆轉,以2-6/7-6(4)/6-4淘汰凱茨曼諾維奇,為上個月在印第安維爾斯大師賽敗給對手成功復仇,同時也是職業生涯首次三連勝Top40球員。范德贊德舒爾普成為自2016年加斯塔德站的哈塞之后首位闖入到巡回賽男單決賽的荷蘭球員;其世界排名也將達到個人新高的第31名左右。

  職業生涯首次闖入到ATP巡回賽男單決賽的范德贊德舒爾普將與魯內爭冠,19歲的丹麥小將首盤在1-4落后時連下五局,并以兩個6-4擊敗東道主球員奧特,同樣迎來了個人的首個巡回賽單打爭冠賽。前德國國門萊曼親臨現場觀看了魯內與奧特的比賽。(Amber)

 

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼