納達爾結束巡回賽4連敗告別2022 魯德8連敗Top3

納達爾結束巡回賽4連敗告別2022 魯德8連敗Top3
2022年11月17日 22:57 新浪體育
納達爾結束巡回賽4連敗,以1勝2負結束ATP年終總決賽征戰,也結束了自己的2022賽季納達爾結束巡回賽4連敗,以1勝2負結束ATP年終總決賽征戰,也結束了自己的2022賽季

  北京時間11月17日,2022年ATP年終總決賽進入第五比賽日爭奪。在綠組第三輪一場無關出線的比賽中,22座大滿貫冠軍得主納達爾全場轟出16記Aces球,化解2個破發點,拿下自己全部12個發球局,并在兩盤盤末階段完成關鍵破發,最終以7-5/7-5直落兩盤擊敗挪威一哥魯德,結束個人巡回賽4連敗尷尬記錄,以39勝8負結束本賽季征程。

  魯德8次面對Top3球員全部落敗,且未能拿下一盤、連丟20盤。提前鎖定綠組頭名的魯德,將在周六的半決賽中面對紅組第二西西帕斯或盧布列夫。

  納達爾2022賽季主要榮譽一覽

  大滿貫

  澳網冠軍??

  法網冠軍??

  溫網四強

  美網第四輪

  1000大師賽

  印第安維爾斯亞軍??

  500賽

  阿卡普爾科冠軍??

  250賽

  墨爾本冠軍??

 ?。ˋmber)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼