王欣瑜逆轉土居美咲 進ITF賽4強鎖定澳網正賽資格

王欣瑜逆轉土居美咲 進ITF賽4強鎖定澳網正賽資格
2022年11月18日 11:45 新浪體育
王欣瑜逆轉復仇土居美咲晉級半決賽王欣瑜逆轉復仇土居美咲晉級半決賽

  北京時間11月18日, 2022年ITF東京W60女單1/4決賽。以頭號種子球員身份出戰的中國球員王欣瑜,在先丟一盤后成功逆轉,最終以3-6/6-3/6-3逆轉世界排名第181位的土居美咲,在各級別賽事中面對日本球員豪取8連勝。

  翻盤淘汰賽會5號種子土居美咲,王欣瑜不僅鎖定了一個四強席位,同時也收獲了29個積分,即時排名第94位,已經確保拿到了2023年澳網女單正賽資格。

  王欣瑜繼特拉維斯瓦爾-登波爾達站、特爾納瓦站和南特站之后,本賽季第四次闖入到ITF賽事女單半決賽。王欣瑜下一輪將與世界排名第340位的烏克蘭00后球員扎瓦斯卡爭奪一張決賽入場券。若能晉級決賽,排名將升至第90位左右,追平王薔。

 ?。ˋmber)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
王欣瑜日本澳網

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼