法網確認不會禁止俄球員參賽 報名截止鄭賽賽缺席

法網確認不會禁止俄球員參賽 報名截止鄭賽賽缺席
2022年04月28日 12:25 新浪體育
法網將允許俄羅斯和白俄羅斯球員參賽法網將允許俄羅斯和白俄羅斯球員參賽

  ?法網表示不會禁止俄羅斯/白俄羅斯球員參賽,兩國球員以中立球員的身份參賽即可。如果奪冠,也不會奏國歌。

  ?2022法網正賽資格賽報名均已截止,中國軍團方面,張帥、鄭欽文、王欣瑜和王薔進入正賽名單,朱琳、王曦雨、袁悅和韓馨蘊入圍資格賽,鄭賽賽因手腕受傷缺席。

  ?溫網官方確認,今年賽事不會對參賽球員有新冠疫苗的要求。這意味著德約科維奇盡管拒絕接種疫苗,不過依然可以到全英俱樂部去打衛冕戰。

  ?拉杜卡努在不到半年結束了與教練托本-貝爾茨的合作關系之后,媒體有傳她有意與知名教練皮亞蒂合作,皮亞蒂曾經執教過柳比西奇、加斯奎特、拉奧尼奇、丘里奇、辛納等球員。不過拉杜卡努面對媒體采訪時表示,自己不急于確定長期教練人選。

  “說實話,我不擔心在沒有教練的情況下出戰即將到來的大滿貫比賽,我對現在的訓練方式非常滿意。我真的不需要一個傳統的‘艾瑪的教練’這個稱號。教練的經驗在某些時候當然是非常有價值的,但大多數時候,我已經知道我所面對的問題的答案了?!保ˋmber)

 

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼