卡拉采夫“內涵”溫網 中島布蘭登為救好友籌款

卡拉采夫“內涵”溫網 中島布蘭登為救好友籌款
2022年04月29日 08:20 新浪體育
卡拉采夫訓練場“內涵”溫網卡拉采夫訓練場“內涵”溫網

  ?俄羅斯球員卡拉采夫,在馬德里大師賽訓練時身著了一件印有英國國旗和溫布爾登字樣的白色T恤。在說啥都是錯的當前局勢下,卡拉采夫采取另一種方式表達了對溫網禁止俄羅斯和白俄羅斯球員參賽的態度。

  ?作為第一位打進世界前十的阿拉伯球員,賈巴爾表達了體育不應該與政治混為一談的觀點?!斑@么多年來,不是所有人都在說不要把政治和體壇混在一起嗎?在我看來,政治和體育不應該混為一談。世界上正發生的事很讓人難過,而我最討厭的就是政治,非常骯臟我們也永遠無法了解事情的真正面貌。我知道的是俄羅斯和白俄羅斯球員都有家人在國內,所以我不確定他們能談論多少。對雙方來說都很難,尤其是烏克蘭人。老實說,我真的希望戰爭能盡快結束,也希望我們不要再把政治和體育混為一談了?!?/p>

伊萬-史密斯遭遇車禍后生命垂危伊萬-史密斯遭遇車禍后生命垂危

  ?中島布蘭登在社交媒體為自己的好友、同樣是網球運動員的伊萬-史密斯籌款,史密斯4月5日發生了嚴重車禍,被一名沒有上保險的18歲女司機撞到,脊椎上了16顆螺釘,肋骨折刺穿肺部,兩根鎖骨骨折,脊髓TH 7-8嚴重受傷,目前已經在重癥監護室呆了兩周,仍有生命危險。(Amber)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼