費德勒飛非洲做慈善 納達爾中國香港開網球中心

費德勒飛非洲做慈善 納達爾中國香港開網球中心
2022年04月29日 15:23 新浪體育
費德勒在馬拉維進行自己致力多年的慈善事業費德勒在馬拉維進行自己致力多年的慈善事業

  ?費德勒本周再次來到馬拉維,推進他致力多年的非洲兒童慈善事業。此前,費德勒基金會在馬拉維投入約1350萬美元用于建造學前班。羅杰-費德勒基金會在此次訪問中向馬拉維政府贈送了3000臺平板電腦,以幫助學校的學前教育看護人員和低年級教師的能力建設。與馬拉維的兒童在一起的費德勒在社交媒體寫道:獲得高質量的早期教育是至關重要的,因為它是所有學習的基礎,我很開心來到了馬拉維。

納達爾在中國香港開設納達爾網球中心納達爾在中國香港開設納達爾網球中心

  ?香港高爾夫網球學院宣布與納達爾網校展開合作,將在中國香港開設亞洲首個納達爾網球中心。目前,包括在西班牙馬洛卡、墨西哥穆赫雷斯海岸、希臘哈爾基迪基半島和科威特城都設有納達爾網球中心或分校。

安迪-穆雷在馬德里經歷了機場球袋丟失的意外安迪-穆雷在馬德里經歷了機場球袋丟失的意外

  ?原本表示要跳過紅土賽季的安迪-穆雷突然又決定接受ATP1000馬德里大師賽外卡參賽,在搭乘伊比利亞航空公司航班抵達馬德里后,穆雷發現自己的球包丟了。他在社交媒體發文:伊比利亞航空公司,乘客應該用什么號碼或電子郵件來聯系丟失的行李?我需要拿回我的網球拍。伊比利亞航空回復給了他行李中心的聯系電話,并且最終裝球拍的球袋也給送到了他的住處。

費納德三巨頭之爭入圍國際網球名人堂最史詩般競爭評選候選費納德三巨頭之爭入圍國際網球名人堂最史詩般競爭評選候選

  ?國際網球名人堂推出了五項投票,包括最佳民族自豪感時刻、最具代表性的慶祝、最精彩大逆轉等,其中2010年塞爾維亞在德約的率領下首次奪得戴維斯杯冠軍后,德約科維奇與隊友們一起用集體剃光頭的方式來慶祝勝利也榮譽入圍;另外費德納的三巨頭之爭也入圍了最史詩般競爭的評選。(Amber)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼