科斯秋克:網球世界太殘酷 對巴多薩徹底失去尊重

科斯秋克:網球世界太殘酷 對巴多薩徹底失去尊重
2022年05月01日 08:54 新浪體育
科斯秋克:巴多薩根本不明白事情有多嚴重科斯秋克:巴多薩根本不明白事情有多嚴重

  烏克蘭球員科斯秋克近日在接受媒體采訪時,對包括WTA和以巴多薩為代表的一眾球員表達了不滿情緒,她認為很多人都不明白整個情況有多嚴重。

  19歲的科斯秋克說道,“WTA根本沒有與我們溝通,我們發出的那個聲明導致在網上收到了大量的仇恨性言論。當然,我們也得到了一些支持,來自烏克蘭人。但除了這些,沒有其他的了?!?/p>

  “事實證明,想要影響WTA是相當困難的。我們正在盡最大努力,但說實話,我不知道我們是否在這方面能夠取得成功,也不知道該如何去衡量。但我認為,就像我之前所說的,越多球員發表支持烏克蘭的言論,影響力就會越來越大。然后一些集體意見就會具體化。但由于某些原因,每個人都非常害怕,我不明白為什么?!?/p>

  隨后,科斯秋克談到了巴多薩,“三月初,當我們到達印第安維爾斯時,我們第一次見面。她走近我,問我怎么樣,問我的家人是否一切都好,就這些。我問她在印第安維爾斯賽或迪拜賽是否愿意和我打雙打,因為我認為我們可以做得很好。她回應我說,讓我們在馬德里或者其他賽事試試合作,但實際上我在馬德里站根本就不打雙打,然后我就看到她和薩巴倫卡在邁阿密和斯圖加特一起出戰女雙,這真的讓我很吃驚,我也明白了一點,不會再問她關于一起打雙打的事了!”

  “我覺得許多人根本不明白整個事情的嚴重性。這讓我感到驚訝,而且這樣的驚訝不斷出現,我不明白為什么,但這不是我在過去兩個月中第一次感到驚訝。這就是我們殘酷的網球世界?!保ˋmber)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼