穆雷:我不支持溫網禁賽令 但這個問題沒正確答案

穆雷:我不支持溫網禁賽令 但這個問題沒正確答案
2022年05月02日 09:30 新浪體育
穆雷:我不支持溫網禁賽令 但這個問題沒有正確答案穆雷:我不支持溫網禁賽令 但這個問題沒有正確答案

  在德約科維奇、納達爾相繼發表“反對”溫網禁止俄羅斯和白俄羅斯球員參賽的決定之后,安迪-穆雷也公開發聲,他表示自己“不支持”溫網禁賽令,但與此同時還指出在這個問題上沒有“正確答案”。

  安迪-穆雷說道:“關于(俄羅斯和白俄羅斯)球員被禁賽,我不支持。政府的指導意見毫無幫助。我對指導意見的理解是,如果俄羅斯和白俄羅斯球員簽署一份聲明,表示他們反對戰爭,反對俄羅斯政權,就可以參加比賽。我不確定如果其中一名球員或者他們的家人在簽署了這份聲明后會發生什么事情?!?/p>

  “我認為在這個問題上沒有正確答案。我和一些俄羅斯球員談過,也和一些烏克蘭球員聊過。我為那些被禁止上場的球員感到非常難過,我明白這對他們來說似乎不公平。但我也認識一些在溫布爾登工作的人,我知道他們所處的位置有多難?!?/p>

  “我同情每個人,同情那些不能上場的球員。在這個問題上,我保持中立,不支持任何一方?!保ˋmber)

  延伸閱讀

  德約:溫網決定很瘋狂 政治干預體育不會有好結果

  納達爾:反對溫網禁賽令 不公平!希望最后有轉機

 

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼