穆雷:貝克爾入獄不值得同情 希望他從中吸取教訓

穆雷:貝克爾入獄不值得同情 希望他從中吸取教訓
2022年05月02日 15:18 新浪體育
安迪-穆雷:貝克爾入獄不值得同情 希望他從中吸取教訓安迪-穆雷:貝克爾入獄不值得同情 希望他從中吸取教訓

  六座大滿貫冠軍得主、德國網壇名宿貝克爾,因破產后蓄意隱瞞、轉移巨額資產以避免償還債務,在上周被判入獄兩年半。曾三次奪得溫網男單冠軍的貝克爾目前被關押在距離溫布爾登不遠的萬斯沃斯監獄。對于此事,媒體詢問安迪-穆雷的看法。穆雷回應:希望他能夠從錯誤中吸取教訓,我并不同情他,反倒是同情那些因為他而受到影響的人們。

  穆雷說,盡管貝克爾開始了自己的牢獄之災,但自己并不是特別同情對方,并認為鮑里斯必須為自己的行為負責?!皩τ诖耸?,我真的沒有什么特別的情緒?!?/p>

  “他違法了,如果一個人這樣做(做了違法的事情),我認為不應該因為你是誰或你取得了什么成就而受到特殊待遇。同樣,我對他目前所面臨的處境感到遺憾,但我也對他的決定所影響的人以及所發生的事情感到遺憾?!?/p>

  “我希望他最終一切都好,希望他能從錯誤中吸取教訓。但我對此并沒有特別的情緒?!保ˋmber)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼