巴多薩送蛋晉級將遇哈勒普 阿扎馬德里站過首輪關

巴多薩送蛋晉級將遇哈勒普 阿扎馬德里站過首輪關
2022年04月29日 07:19 新浪體育
巴多薩首輪送蛋強勢晉級后將面對哈勒普巴多薩首輪送蛋強勢晉級后將面對哈勒普

  北京時間4月29日凌晨,2022年WTA1000馬德里公開賽結束女單首輪下半區爭奪。2號種子巴多薩橫掃庫德梅托娃后將在第二輪中與哈勒普強強對話,賈巴爾、阿扎倫卡、本西奇和高芙也都闖過首輪關。

  去年賽會四強、2號種子巴多薩,在轟出連下九局的攻擊波后,以6-3/6-0橫掃庫德梅托娃,本賽季雙殺對手,成功闖過首輪關。巴多薩第二輪將面對兩屆賽會冠軍、前世界第一哈勒普。

  兩屆賽會亞軍阿扎倫卡7-6(5)/6-3兩盤淘汰格魯比奇闖過首輪關,下一輪將對陣澤丹塞克。14號種子高芙一度打出連下14分,連贏八局的攻擊波,以6-0/6-2橫掃施密德洛娃,高芙第二輪將對陣普丁塞娃,后者兩個7-5勝出,送給羅杰斯巡回賽單打四連敗,羅杰斯兩盤比賽都是在5-4領先時連丟三局。

  女單下半區第二輪對陣

  布茲科娃VS雅思特雷姆斯卡

  迪亞茲VS亞歷山德羅娃

  阿扎倫卡VS澤丹塞克

  馬爾蒂奇VS阿尼西莫娃

  賈巴爾VS格拉切娃

  穆霍娃VS本西奇

  高芙VS普丁塞娃

  哈勒普VS巴多薩

 ?。ˋmber)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼