馬德里站-科維托娃吞四連敗 泡芙姐回歸戰一輪游

馬德里站-科維托娃吞四連敗 泡芙姐回歸戰一輪游
2022年04月30日 08:10 新浪體育
三屆賽會冠軍科維托娃時隔12年再次在馬德里站一輪游三屆賽會冠軍科維托娃時隔12年再次在馬德里站一輪游

  北京時間4月30日凌晨,2022年WTA1000馬德里站繼續展開女單首輪爭奪。第13次亮相馬德里站正賽的帕芙柳琴科娃三盤大戰不敵托莫一輪游;三屆賽會冠軍科維托娃輸給泰希曼后吞下巡回賽單打四連敗。

  去年賽會四強、13號種子帕芙柳琴科娃創紀錄的第13次亮相馬德里站女單正賽,這也是她繼澳網之后今年打得第二項賽事,結果三盤大戰過后以3-6/6-2/3-6不敵托莫,后者就此終結了自己對“泡芙姐”三連敗的尷尬記錄,同時也是職業生涯第5次戰勝Top15球員。下一輪,托莫將面對持外卡參賽的大滿貫冠軍大坂直美。

  在一場左撇子大戰中,三屆賽會冠軍科維托娃以3-6/5-7不敵瑞士選手泰希曼,吞下巡回賽單打四連敗,繼2010年第二次在馬德里站一輪游。泰希曼第二輪將面對2021年美網亞軍費爾南德斯,作為頂替斯瓦泰克簽位的17號種子費爾南德斯三盤大戰以6-1/1-6/6-4將資格賽突圍的德國老將佩特科維奇淘汰。(Amber)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼